Atlético Mineiro vence Carabobo e se classifica na Libertadores

Ouça o Áudio Abaixo:

E vamos começar falando da Taça Libertadores da América. Nesta quarta-feira, O Atlético Mineiro venceu o Carabobo na Venezuela por 3 a 1 e está classificado para a segunda fase da competição. Nesta quinta-feira, mais um brasileiro entra em campo: o Fortaleza recebe a equipe do Deportivo Maldonado do Uruguai. No primeiro jogo, as equipes empataram em 0 a 0.

Na Copa do Brasil desta quarta-feira, a principal surpresa foi a eliminação do Avaí, que perdeu para o Retrô de Pernambuco por 3 a 2 e está fora da competição. Conseguiram classificação para a segunda fase as seguintes equipes: Nova Iguaçu, CSA, Goiás, Atlético Goianiense, RB Bragantino, Brasil de Pelotas, ABC, Camboriú, Grêmio, Botafogo de Ribeirão Preto, Náutico, CRB, Operário do Mato Grosso do Sul, Ituano, Ceará e Bahia.

Para fechar a Copa Verde, o Remo eliminou o Humaitá, vencendo por 4 a 1. O Cuiabá despachou o Ceilândia por 3 a 0 e o São Raimundo de Roraima está na próxima fase ao golear o São Francisco (AC) por 6 a 0.